Hauptnavigation Sprachumschalter Suche Navigation Inhaltsbereich Metanavigation

Hauptmenü

Sprachumschalter

Sprache wechseln

Suche

23. Europäischer Bauernmarkt 2018

vom 3. bis 10. März 2018

Aktuelle Informationen und das Programm zum
Europäischen Bauernmarkt 2018 bekommen Sie
an dieser Stelle rechtzeitig zur Verfügung gestellt.

Angebot:
  • griechisches Olivenöl und Olivenölprodukte
  • französische delikate Schinken-, Pasteten, Salami- und Wurstprodukte
  • verlockend duftendes Gebäck und aus der Bretagne
  • unverwechselbare Köstlichkeiten aus Kielce
  • paradiesische Gaumenfreuden aus sonnengereiften Marillen
  • süße bis herzhafte Kürbiskerne und Öle aus Österreich
  • verschiedene Käsesorten aus Österreich, Niederlande, Deutschland, Polen, Schweiz, Italien und Frankreich
  • Weine aus verschiedenen Anbaugebieten in Europa
  • Fleisch- und Milchprodukte von Ziege und Wasserbüffel aus der Region
  • Biobrot, Gebäck und Konditorwaren
  • duftender Langos und ungarische Spezialitäten
  • herzhafter Speck aus Südtirol
  • kroatische Handwerkskunst aus Olivenholz
  • Oblaten und liebevoll verzierte Lebkuchen aus Böhmen
  • knackige Äpfel, Säfte und Kartoffeln aus Sachsen
  • duftende Kräuter, Tee, hausgemachte Fruchtliköre, Brennnesselprodukte, Marmeladen u. Brotaufstriche aus Deutschland
  • Pilzgerichte frisch aus der Pfanne, hausgeschlachtete Wurst, Eier, Honig und Eis aus dem Vogtland, frischer und geräucherter Fisch
  • Pflanzen & Floristik aus dem Vogtland
  • Töpferwaren, Gardinenweben, Korbflechten, Schnitzen, Verzieren, Seifen, Ölpressen, Tischlereiprodukte
  • vielfältiges Angebot an Landurlaub, interessante Ziele in Südtirol und weiteren europäischen Regionen
Seitenanfang

Impressionen vom Europäischen Bauernmarkt

(Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten)

Seitenfunktionen

Öffnungszeiten:
täglich: von 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag, 10.03.: bis 16.00 Uhr

Onlinebuchung


Metanavigation