Blitz-Tipps der Stadt Plauen

Die Stadt Plauen, Fachbereich Sicherheit und Ordnung, führt an nachfolgenden Stellen Geschwindigkeitsmessungen durch:

In der Woche vom 02.03.2020 bis 08.03.2020

Comeniusstraße(Zone 30km/h), Wilhelm-Külz-Straße OT Jößnitz, Jößnitzer Straße, Hofwiesenstraße, Stauffenbergstraße, Marktstraße, Reußenländer Straße (verkehrsberuhigter Bereich), Hofer Landstraße (70km/h), Jößnitzer Straße OT Steinsdorf, Friedensstraße, Falkensteiner Straße, Meßbacher Straße (30km/h), Straßberger Straße, Zum Burgteich OT Thiergarten (30km/h), Äußere Reichenbacher Straße (60km/h).

In der Woche vom 09.03.2020 bis 15.03.2020

Kaiserstraße, Alte Plauensche Straße OT Oberlosa, Neundorfer Straße, Bahnhofstraße OT Jößnitz, Rittergut, Rudolf-Friedrich-Ring, Obere Endestraße, Alte Oelsnitzer Straße (50km/h), Am Preißelpöhl, Am Syratal, Lessingstraße OT Jößnitz, Steinsdorfer Straße OT Jößnitz, Unterlosaer Straße, Nach dem Seehaus (50km/h), Äußere Reichenbacher Straße (außerorts).

In der Woche vom 16.03.2020 bis 22.03.2020

An der Lohe OT Stöckigt, Clara- Wieck- Straße, Wettinstraße, Stöckigter Straße, Kleinfriesener Straße, Lützowstraße, Yorckstraße, Alte Reichenbacher Straße, Äußere Reichenbacher Straße (50km/h), Kobitzschwalder Straße, Oelsnitzer Landstraße/Autobahnbrücke, Europaratstraße, Chrieschwitzer Straße, Dr.- Friedrich- Wolf- Straße, Dresdener Straße (50km/h).

In der Woche vom 23.03.2020 bis 29.03.2020

Gebrüder- Lay- Straße, Tauschwitzer Straße, Schulstraße OT Neundorf, Schmidstraße, Am Weinberg, Moltkestraße, Oberer Steinweg, Straßberger Straße (verkehrsberuhigter Bereich), Hauptstraße OT Straßberg (50km/h), Nach dem Seehaus (Zone 30km/h), Neue Plauensche Straße OT Oberlosa, Pausaer Straße (außerorts), Talstraße OT Zwoschwitz (außerorts), Vetterstraße, Dobenaustraße.

Der Fachbereich Sicherheit und Ordnung der Stadt Plauen teilt mit, dass für den Monat März die Geschwindigkeitsmessungen schwerpunktmäßig für folgende Standorte vorgesehen sind: an Schulen, Schulwegen, Kindergärten, Freibädern, in verkehrsberuhigten Bereichen, an Unfallschwerpunkten und Umleitungsstrecken.

Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten