Blitz-Tipps der Stadt Plauen

Die Stadt Plauen, Fachbereich Sicherheit und Ordnung, führt an nachfolgenden Stellen Geschwindigkeitsmessungen durch:

In der Woche vom 30.03.2020 bis 05.04.2020

Hofwiesenstraße, Marktstraße, Rudolf-Friedrich-Ring, Alte Jößnitzer Straße OT Kauschwitz, Alte Oelsnitzer Straße (30 km/h), Hammerstraße, Dürerstraße, Kopernikusstraße (50 km/h), Stresemannstraße (50 km/h)

In der Woche vom 06.04.2020 bis 12.04.2020

Rittergut, Reußenländer Straße, Straßberger Straße (verkehrsberuhigter Bereich), Althaselbrunn, Schäfereiweg, Willy-Brand-Straße, Zum Burgteich OT Thiergarten (50 km/h), Teichstraße, Pausaer Straße (50 km/h), Hofer Straße, Forststraße, An der Mauer

In der Woche vom 13.04.2020 bis 19.04.2020

Lützowstraße, Obere Endestraße, Yorckstraße, Oelsnitzer Landstraße (außerorts), Alte Straßberger Straße, Leuchtsmühlenweg, Bertrand-Roth-Straße, Dr.-Theodor-Brugsch-Straße, Karlstraße, Lindemannstraße, Mückenbergstraße, Reißiger Straße

In der Woche vom 20.04.2020 bis 26.04.2020

Oberer Steinweg, Moltkestraße, Altmarkt, August-Bebel-Straße, Dresdener Straße (70 km/h), Haselbrunner Straße (50 km/h), Güterstraße, Hofer Landstraße (50 km/h), Reusaer Straße, Wagnerstraße, Untermarxgrüner Straße OT Oberlosa, Trockentalstraße, Syrauer Straße OT Kauschwitz, Langestraße, Kemmlerstraße (30 km/h)

In der Woche vom 27.04.2020 bis 03.05.2020

Marktstraße, Obere Endestraße, Oberer Steinweg, Holbeinstraße, Kemmlerstraße (50 km/h), Liebknechtstraße, Möschwitzer Straße, Zangler, Tannenhof, Seumestraße, Plauensche Straße OT Jößnitz, Nach Waldesruh

Der Fachbereich Sicherheit und Ordnung der Stadt Plauen teilt mit, dass für den Monat April die Geschwindigkeitsmessungen schwerpunktmäßig für folgende Standorte vorgesehen sind: in verkehrsberuhigten Bereichen, an Unfallschwerpunkten und Umleitungsstrecken.

Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten