futureSAX-Innovationsforum in Plauen

Gründerbrunch zur SCHAU AUF DESIGN 2018

futureSAX - die Innovationsplattform des Freistaates Sachsen war wieder mit ihrem Gründerbrunch dabei: Am 20. April 2018 bei der Schau auf Design in der Zeit von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Industriebau Plauener Gardine.

In entspannter Atmosphäre war der Austausch mit Gründern und Unternehmern möglich. Katja Großer von Kreatives Sachsen hielt einen Vortrag über die Potenziale branchenübergreifender Kooperationen, anschließend folgte ein interaktiver Austausch mit den Partnern des prämierten Kooperationsprojektes "Coole Flats" aus Plauen. Bei der futureSAX-Innovationsbörse besteht die Chance, sich bei Unternehmen vorzustellen (zu "pitchen") und selbst Kooperationspartner aus der Kultur- und Kreativwirtschaft zu finden.

Programm futureSAX:

• 10.00 Uhr, Check-in & Brunch
  • 10.45 Uhr, Begrüßung & Kurzvorstellung futureSAX - Marina Heimann, Geschäftsführerin futureSAX GmbH
  • 11.00 Uhr, Impuls: Gemeinsam mehr erreichen – Potentiale branchenübergreifender Kooperationen Katja Großer, Ansprechpartnerin Region Nord- und Westsachsen, Kreatives Sachsen
  • 11.30 Uhr, Interaktiver Austausch mit „Cool Flats“, Manicx und Plauener Wohnungsbau - Sabine Lubkowitz, Wohnungsbaugesellschaft Plauen mbH, Robert Fischer, Kommunikationsagentur Manicx
  • 11.50 Uhr, futureSAX-Innovationsbörse: Kurzpitches innovativer Projekte aus Wirtschaft und Wissenschaft
  • anschließend: Get-together
Weiterführende Details und Informationen unter:
Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten

Pressekontakt Stadt Plauen