Stadtkonzept 2033

Was sind die nächsten Termine?

• Beschluss des Fachkonzeptes Städtebau und Denkmalpflege im Oktober 2019
  • Start der Beteiligungsphase zum Fachkonzept Wohnen im August 2019

Welcher Teil befindet sich momentan in Bearbeitung?

• Fachkonzept Wohnen

Was wird gerade diskutiert?

Als nächstes soll das Fachkonzept "Wohnen" diskutiert werden. Das Fachkonzept befindet sich derzeit noch in Bearbeitung. Sobald ein erster diskussionsfähiger Arbeitsstand vorliegt, wird dieser unter dem Link zur Diskussion freigegeben.

Hier können Sie den aktuellen Stand des Fachkonzeptes in Form eines Arbeitspapieres herunterladen und Anregungen oder Hinweise zum aktuellen Arbeitsstand geben.

Welches Fachgremium trifft sich als nächstes?

Das nächste Fachgremium trifft sich zum Fachkonzept "Wohnen". Die Termine für die Auftaktveranstaltung sowie alle weiteren Informationen zum Fachgremium werden den Teilnehmern rechtzeitig bekanntgegeben.
Start der Beteiligungsphase ist für August 2019 geplant.

Sie möchten in einem Fachgremium direkt und themenspezifisch an der Erarbeitung des InSEK mitwirken? Dann melden Sie sich mit nachfolgenden Formular zur Mitarbeit an.

Hinweis: Die Anzahl der Plätze in den jeweiligen Fachgremien ist begrenzt. Gibt es mehr Anmeldungen als verfügbare Plätze, entscheidet das Los über die Teilnahme. Die Mitarbeit in mehreren Fachgremien ist ausgeschlossen.

Falk Forster

Integrierte Stadtentwicklung