Stadtkonzept 2033

Was sind die nächsten Termine?

• 1. Sitzung des Fachgremiums Städtebau und Denkmalpflege am 12.03.2019 um 17:00 Uhr

Welcher Teil befindet sich momentan in Bearbeitung?

• Fachkonzept Städtebau und Denkmalpflege

Was wird gerade diskutiert?

Aktuell kann der erste Teil des Fachkonzeptes "Städtebau und Denkmalpflege" diskutiert werden. Der erste Teil umfasst die Schwerpunkte "Analyse und Prognose" sowie "Leitlinien und gesamtstädtische Zielstellungen". Das Arbeitspapier wird zeitnah um die noch in Bearbeitung befindlichen Bestandteile "Teilräumliche Zielstellungen" und "Schwerpunktthemen und -gebiete" ergänzt. Auch stehen noch nicht alle Anlagen (Kartenmaterial) zur Verfügung - selbige werden zeitnah aktualisiert.

Hier können Sie den aktuellen Stand des Fachkonzeptes in Form eines Arbeitspapieres herunterladen und Anregungen oder Hinweise zum aktuellen Arbeitsstand geben.

Welches Fachgremium trifft sich als nächstes?

Das erste Fachgremium trifft sich zum Fachkonzept "Städtebau und Denkmalpflege". Das Auftakttreffen des Fachgremiums findet am 12.03.2019 um 17.00 Uhr statt. Insgesamt sind vier Sitzungen geplant. Alle weiteren Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung.

Sie möchten in einem Fachgremium direkt und themenspezifisch an der Erarbeitung des InSEK mitwirken? Dann melden Sie sich mit nachfolgenden Formular zur Mitarbeit an.

Hinweis: Die Anzahl der Plätze in den jeweiligen Fachgremien ist begrenzt. Gibt es mehr Anmeldungen als verfügbare Plätze, entscheidet das Los über die Teilnahme. Die Mitarbeit in mehreren Fachgremien ist ausgeschlossen.

Falk Forster

Integrierte Stadtentwicklung