Hauptnavigation Sprachumschalter Suche Navigation Inhaltsbereich Metanavigation Plauen

Hauptmenü

Sprachumschalter

Sprache wechseln

Suche

Logo: Vogtland

Spitzenmenüs zum 60. Plauener Spitzenfest

4 Plauener Hotels bieten im gesamten Juni besondere Spitzenmenüs

  • 3-Gänge-Menü jeweils 23,50 € / 4-Gänge-Menü jeweils 28,50 €

Zum 60. Spitzenfest laden Sie die Spitzen-Köche der vier Hotels ein, ihre Spitzen-Kochkunst zu genießen: Wählen Sie Ihr Lieblingsmenü im Hotel Ihrer Wahl. Vom knackigen Salat zum Auftakt, dem anschließenden Suppen-Traum zum Erwärmen, einem Hauptgang, der für jeden Geschmack etwas bietet - Hähnchenbrust, Schweinefilet, Flanksteak oder aber Fisch - bis hin zum krönenden Abschlussdessert, jedes Menü verzaubert auf seine Weise.

Hotel Alexandra

3-Gang-Menü

  • Trüffelrahmsuppe mit Cognac verfeinert
  • Schweinefilet im Kräutermantel mit sautierten Schwarzwurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Hausgemachtes Aprikosenparfait

4-Gang-Menü

  • Variation von Blattsalaten mit Oliven & Hirtenkäse verfeinert mit Honig-Senf-Dressing
  • Pastinakencrèmesuppe
  • Gebratene Hähnchenbrust mit einer Sesamkruste an Mango-Curry-Sauce, mit Grilltomate & Butternudeln
  • Flambierte Pfirsiche nach Escoffier
Seitenanfang

Parkhotel

3-Gang-Menü

  • Toskanische Tomatensuppe Mozzarella & Croûtons
  • Fischteller "mediterran"
    Dorade, rote Meerbarbe und St. Pierre auf Grillgemüse mit Tomatensugo & mediterranen Kräutern, mallorquinisches Kräuterbrot a mit Tomate & Oliven
  • Mousse au chocolat mit hausgemachter Eiscrème

4-Gang-Menü

  • Knackiger Salat mit warmem Hirtenkäse und Kürbiskern-Pesto
  • Spinat-Bärlauch-Süppchen mit hausgebeiztem Lachs
  • Flanksteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen, Ofenkartoffel & Kräuterquark
  • Crème Brûlée
Seitenanfang

Landhotel Plauen Gasthof Zwoschwitz

3-Gang-Menü / 4-Gang-Menü

  • Lauwarme Karotten-Sauerampfer-Suppe mit körnigem Frischkäse
  • Lauchquiche mit Räucherlachs und Meerrettichschaum
  • Schweinefilet im Brennesel-Kräutermantel mit jungem Blattspinat und Hirse
  • Geliertes Sektsüppchen mit Himbeeren und Johannisbeersorbet
Seitenanfang

Best Western Hotel "Am Straßberger Tor"

3-Gang-Menü / 4-Gang-Menü

  • Tomatencarpaccio mit Mariniertem Hirtenkäse und Kräuterkrostini
  • Spargelcremesuppe mit Schinkenwürfel und Croutons
  • Schweinemedaillons im Speckmantel Dornfelderjus, Rosmarinartoffen und Marktgemüse
    oder
    Goldmakrelenfilet in Dijonsenfsauce, Kartoffelpüree und Honig-Butter-Möhren
  • Panna Cotta mit Himbeersauce

Seitenfunktionen

Hotel Alexandra
Kontakt
Telefonnummer
0 37 41 / 7 19 51
Faxnummer
0 37 41 / 7 19 52 00
Internetadresse
Internet
Besucheranschrift

Bahnhofstraße 17
08523 Plauen

Parkhotel Plauen
Kontakt
Telefonnummer
0 37 41 / 2 00 60
Faxnummer
0 37 41 / 20 06 - 60
Internetadresse
Internet
Besucheranschrift

Rädelstraße 18
08523 Plauen

Landhotel Plauen Gasthof Zwoschwitz
Kontakt
Telefonnummer
0 37 41 / 30 06 80
Internetadresse
Internet
Besucheranschrift

Talstraße 1
08525 Plauen / OT Zwoschwitz

Best Western Hotel
Am Straßberger Tor
Kontakt
Telefonnummer
0 37 41 / 28 70 - 0
Faxnummer
0 37 41 / 28 70 - 1 00
Internetadresse
Internet
Besucheranschrift

Straßberger Straße 37 - 41
08527 Plauen

Metanavigation